Ingredienti:
8 petti di pollo
50 gr di burro
Il succo e la buccia grattugiata di 1 limone
farina e sale qb
combava di Nature Madagascar
pepe nero
Procedimento:
Per preparare le scaloppine al limone cominciate spremendo quest’ultimo per ricavarne il succo . Poi battete le fettine con l’aiuto di un batticarne, coprendole con carta da forno per non rompere le fibre . Colpitele con mano decisa ma senza troppa violenza, in questo modo i tessuti si ammorbidiranno senza però stracciare la polpa .
Infarinate le fettine di pollo ed eliminate la farina in eccesso; in una padella ampia fate fondere il burro a fiamma bassa, quindi aggiungete le fettine, alzate la fiamma e rosolatele per un paio di minuti prima da un lato e poi dall’altro .
Aggiustate di sale e di pepe nero e la Combava di Nature Madagascar, versate il succo di limone nella padella e cuocete a fiamma dolce per 2-3 minuti . Non appena noterete che la salsa inizierà a rapprendersi diventando cremosa, potrete spegnere e servire subito le scaloppine al limone !
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